社区版 -E5 社区-
E5社区
  • ·手机浏览社区新闻 主播就是工作人员
  • ·早教课堂趣味多 家长萌宝都受益
  • ·发展社会组织支持性平台激发社区治理创新
  • ·开展健康步行活动
  • ·小朋友一起探索生命奥秘
大家都在看

扫一扫

下载封面新闻APP

体验更多精彩

发展社会组织支持性平台激发社区治理创新

  10月12日,社会治理背景下社会组织支持性平台的未来发展之路主题论坛在成都市社会组织培育基地举行。此次论坛由成都市民政局、成华区民政和社会组织工作局主办,面向全国展示了成都市社会组织培育和孵化的畅想。成都市民政系统相关人员、全市及各区县枢纽组织代表、社会工作者200余人参加了此次论坛,共同探讨支持型平台相关实操议题,及其未来发展的新思路、新趋势。
  论坛邀请了全国支持型社会组织、企业、知名专家学者,围绕支持性平台如何参与、激发社会治理创新,分享支持型平台的功能、理念和模式;同时就专业服务类社会组织支持性平台四组领域议题:财务、传播、咨询研究、参与式评估,进一步探讨了专业服务类社会组织支持性平台如何助力社会组织发展。
  华西社区报记者彭戎摄影报道