社区版 -E4 青羊-
E4青羊
  • ·重金征集“金点子”演绎锦绣青羊
  • ·独居老人家中摔倒 社区破门紧急救援
  • ·深秋送温暖义诊进社区
  • ·天府广场文创艺术街区正式开街
  • ·社区大篷车
大家都在看

扫一扫

下载封面新闻APP

体验更多精彩

社区大篷车

  

@苏坡街道
流动党员关爱计划启动

  华西社区报讯(记者董峰)10月8日,苏坡街道“雁之家”流动党员关爱计划在光华中心启动。“雁之家”流动党员关爱计划旨在让流动党员找到组织,感受到“家”的温暖。相关负责人表示,通过“雁之家”流动党员关爱计划的实施,以点带面推进特色街区乃至辖区“两新”党建工作的全面提升,增强流动党员的归属感和使命感。

@黄土社区
志愿者劝导“门前三包”

  华西社区报讯(记者董峰)10月12日,黄土社区组织社区文明劝导志愿者对辖区内所有门店集中开展了“门前三包”宣传活动。志愿者们发放宣传单,挨家挨户宣传相关法律法规,明确告知商户务必严格遵照“门前三包”要求文明经营。对发现存在问题的商家,立即提出整改意见。

@东坡街道
培训促进辖区排查隐患

  华西社区报讯(记者董峰)10月9日,东坡街道举办隐患排查治理动态监管系统与职业卫生预控服务系统操作培训。各社区、各企业相关人员30余人参训,为着力解决当前安全生产领域和职业病防治领域存在的薄弱环节,强化隐患排查治理和职业病防范,遏制事故和职业病发生起到了防范作用。