社区版 -E4 青羊-
E4青羊
  • ·重金征集“金点子”演绎锦绣青羊
  • ·独居老人家中摔倒 社区破门紧急救援
  • ·深秋送温暖义诊进社区
  • ·天府广场文创艺术街区正式开街
  • ·社区大篷车
大家都在看

扫一扫

下载封面新闻APP

体验更多精彩

天府广场文创艺术街区正式开街

  10月3日,位于天府广场地下商业中心一层的天府“3/4车站”文创艺术街区正式开街。3000多平方米的空间内,集中打造民间传统手工艺作品,展示文化艺术品创作,近乎免费地为一群有着文创艺术梦想的年轻人、文创团队提供萌芽之地。
  品着盖碗茶,欣赏一台原汁原味的川戏表演;感受古蜀历史文化和成都传统民俗,这样的场所,成为成都本地土著、外来游客的又一个出游目的地。节日期间,这个文创艺术街区日均吸引客流上万人次。相关负责人表示,天府广场拥有50万次的日均人流量、全国首个单层最大的地铁商业中心等标签,经济价值不言而喻。在这个寸土寸金之地搞文创孵化,就是为了给有梦想的年轻人搭建更加广阔的发展舞台。 华西社区报记者董峰