华西都市报 -A5 四川-
A5四川
  • ·招租公告
  • ·388吨炸药“炸”出的小站 而今每天只停靠两趟小慢车
  • ·被漂浮物困河中两小时后获救
大家都在看

扫一扫

下载封面新闻APP

体验更多精彩

招租公告

  我集团现有位于简阳石桥镇团结村六组的房屋对外竞价招租,承租人须为合法守信的单位或个人。现将具体事项公告如下:
  一、招租标的
  1、共4栋,建筑面积共4919.40㎡,用途为仓储(详见附表)。
  2、租金底价12万元/年。
  3、租赁期限为3年,即2020年7月28日起至2023年7月27日止。
  4、房屋不能用作危险品存储仓库,不能用于餐饮、化工等涉及污染大、噪音大和易燃易爆物品的生产、加工、经营。
  二、招租形式
  坚持公开、公平、公正原则,实行公开竞价招租,以超出租金底价且出价最高者中标。
  三、报名登记
  1、凡有意参加竞价招租的单位或个人须办理报名登记,报名时自然人提供本人身份证原件及复印件;个体工商户及企业提供营业执照、法人证明或法人委托书原件,及上述原件的复印件各一份并加盖公章,资格审查通过后方可参加竞价招租。
  2、出租房屋一切均以实地现状为准,竞价者请务必看清和了解所招租房屋之现状及瑕疵。参加竞价招租者一旦报名,即表明已了解和认可所招租房屋品质、瑕疵等一切情况。
  3、报名时每位竞价者需提交竞价保证金2万元(竞价成功且顺利签订合同者,保证金可冲抵租金;竞价成功未签定合同者,其保证金不予退还;竞价不成者,保证金如数退还)。
  4、报名时间:2020年7月6日—7月10日。
  5、报名地址:成都市红星路二段70号四川传媒大厦17楼A区,联系人:李女士(028-86968340、13980803822)。
  四、公开竞价
  1、竞价时间:2020年7月13日上午9:00-12:00。超过时间未报到者,视为放弃本次竞租。
  2、竞价地点:成都市红星路二段70号四川传媒大厦17楼A区会议室。
  3、竞价内容:竞价者需对每年租金明细及年租金上浮比例(不低于2%)进行报价,竞价金额以3年租金总价为准。
  4、竞价方式:以现场密封递价、多轮竞价的方式进行,直至出价最高者中标。