华西都市报 -A8 创富纪-
A8创富纪
  • ·四川首家 苑东生物跻身科创板受理名单
  • ·王思聪再次押中科创板申请企业
  • ·A股无惧两“利空” 外资布局窗口或在4月再度开启
  • ·券商信托等行业资金净流入
  • ·牛市的氛围
  • ·摘帽概念股持续活跃
大家都在看

扫一扫

下载封面新闻APP

体验更多精彩

掘金龙虎榜

券商信托等行业资金净流入

  行业资金流向方面,10个行业资金净流入,其中券商信托、交运物流等行业资金净流入居前。51个行业资金净流出,其中化工行业、电子元件等行业资金净流出居前。
  龙虎榜显示,6只个股获机构净买入。
  个股提示
  同花顺(300033)公司主要业务是为各类机构客户提供软件产品和系统维护服务、金融数据服务、智能推广服务,为个人投资者提供金融资讯和投资理财分析工具。3日获机构净买入12772万元。
  万集科技(300552)公司是国内领先的智能交通产品与服务提供商,为公路交通和城市交通客户提供动态称重、专用短程通信、激光检测三大系列产品的研发和生产,以及相关的方案设计、施工安装、软件开发和维保等相关服务。3日获机构净买入5083万元。华西都市报-封面新闻记者刘旭强