华西都市报 -A8 上学堂-
A8 上学堂 下载PDF 上一版 |
A8上学堂
  • ·“2017留英行前会”24日在成都举行
  • ·志愿填报三步走:先熟读招生章程
  • ·寒门学子拨028-96111 我们提供助学金助你上大学
  • ·成都一初中举办英语吉尼斯挑战赛
  • ·四川省第十五届“挑战杯”赛事 将在川大锦江学院举行
  • ·你有多大能耐 七中八一给你多大舞台
大家都在看

扫一扫

下载封面新闻APP

体验更多精彩

四川省第十五届“挑战杯”赛事 将在川大锦江学院举行

  华西都市报讯(记者刘皓洋)6月12日,四川省第十四届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛在乐山师范学院落下帷幕。闭幕式上,四川大学锦江学院党委书记韦泰旭接过组委会授予的“挑战杯”会旗,正式开启第十五届四川省“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛筹备工作。
  “挑战杯”竞赛是全国规模最大、最具影响力的大学生科技创新赛事,堪称大学生科技创新的“奥林匹克”盛会,是对学生创新精神及实践能力的检验,这与川大锦江学院培养具有国际视野高素质应用型人才目标相符。
  四川大学锦江学院鼓励并支持学生参加“挑战杯”竞赛。该校入围第十四届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛决赛的18件作品获得一等奖2项、二等奖8项、三等奖8项,总成绩名列全省高校前茅,创参赛以来历史最佳成绩。